宝宝9个多月了现在想给宝宝加点辅食是吃鸡蛋好还是鸭蛋呢

其他答案
这个时候可以给他吃鸡蛋羹或者给他烧一点蔬菜粥吃都是可以的。
9个月大的宝宝可以给他吃蛋黄了这两个都是可以的,楼主可以试一试他比较喜欢吃哪个
你好,给9个月的宝宝,添加辅食的话,可以吃一点,鸡蛋跟鸡蛋羹一样比鸭蛋要好一点。
你好,首先宝宝六个月就应该添辅食了九个月有点晚,从蔬菜水,果汁,菜泥,肉糜,蛋黄开始添加,无论鸡蛋还是鸭蛋营养都很丰富,先不要吃蛋白,每样都少吃看会不会有过敏反应,没有再正式添加
你好9个月的宝宝可以添加辅食了,最好选择比较好消化的,比如说,蒸鸡蛋,面条稀饭米粥,都可以适当给宝宝吃一点,刚开始宝宝能吃多少吃多少不要勉强。
还是鸡蛋吧,鸭蛋比鸡蛋腥,宝宝第一次吃可能不适应
你好,宝宝9个月了是该添加辅食了,可以给宝宝添加鸡蛋,等宝宝大点了在吃鸭蛋,9个月可以吃很多东西了
你好,这个都是可以的,主要是自己家生的最好的,超市卖的都不好的,
可以吃鸡蛋黄,刚开始加的话,可以先少喂一点,还可以加稀饭,烂面条之类的
这两个都是可以的吧,我们家孩子吃的是鸡蛋,我个人觉得,两个营养,都是一样的
你好,9个多月的小宝宝是可以给他吃鸡蛋黄和鸭蛋黄的,最好不要给宝宝吃蛋清。