月子里奶一直不够吃想给宝宝加点奶粉雅士利奶粉上火吗

其他答案
你好,奶水不够的话,要多喝汤,鲫鱼汤,猪蹄花生汤,鸡汤,都是下奶的,先让宝宝吃母乳,吃不饱在吃奶粉,奶粉的牌子有很多,你可以给宝宝试一下
首先宝妈要心情好,心情也会影响奶水,然后让宝宝多吸允,刺激乳房分泌乳汁,可以多吃点补品慢慢奶水就多了。
你好,宝宝的奶粉牌子是很多的,选择适合宝宝的,不上火的就可以,我们家宝宝都喝摇篮奶粉。
你好,现在可以多吃下奶的食物,鲫鱼豆腐汤,排骨汤,猪蹄汤,生花生汁都能帮助下奶的。
我家宝宝就一直喝的雅士利的,吸收挺好的。奶粉多少都会上火可以加入奶伴侣一起喝
我觉得就挺不错的,我家就用的雅士利的还不错,也不贵,也好吸收的,试试吧!
你好,可以给小宝宝添加雅士利的奶粉,如果有上火的情况的话要多喝点水,或者是给宝宝添加点奶粉伴侣