怀孕后期便秘怎么办,现在上厕所很吃力,怕把痔疮挣出来了

其他答案
怀孕之后便秘就要多吃些清淡的食物,我可以每天喝一杯蜂蜜水的,缓解便秘了
这种情况下,你需要多吃一些新鲜的水果和蔬菜,也可以在每晚睡前喝杯蜂蜜水,蜂蜜水可以有助于排便。
你好出现便秘的话,最好还是改善自己的习惯吧多喝水,还有和酸奶同食,多吃蔬菜水果,火龙果猕猴桃的效果挺好。
孕后期这个要多重要饮食,我现在也是孕后期,每天都会吃些香蕉,因为可以润肠道,亲,你也可以多喝水,吃些水果和蔬菜,上火的东西尽量少吃或者不吃
便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉,少吃点上火的东西,也可以喝点蜂蜜水。
你好,孕期便秘也是很正常的,适当得喝点蜂蜜水,平时饮食吃清淡点就好了。
很多妈咪都有这种情况,平时要多喝一点温开水,多吃点新鲜的青菜,水果,蔬菜,比如香蕉,火龙果,猕猴桃。外用孕妇专用的痔疮膏孕痔安,慢慢就会好了
宝妈你好,孕晚期便秘的话多半是上火引起的,平时要多喝点水,香蕉和火龙果可以缓解便秘的
你好平常饮食一定要清淡,不能吃辛辣的食物应该多吃点流食。想到加牛奶啊什么的。如果严重的话应该到医院去看一下让医生给拿点药。
你好怀孕期,兼便秘的话,可以早晨起来喝一杯蜂蜜水或者吃些酸奶可以缓解。
宝妈,怀孕期间如果出现便秘的话,建议多喝点水,多吃点火龙果很管用的哦
喝点酸奶试试吧,酸奶里含有益生菌,可以缓解便秘的
很好,怀孕后期最好要多喝开水,你的,多吃蔬菜水果,不要吃生冷刺激油腻的食物,严重的话最好用开塞露。
这个只能是平时饮食上注意一些多喝水多吃香蕉和粗纤维的食物,痔疮可以用冰敷缓解一下。
多运动运动,吃生苹果,香蕉,多喝水
怀孕期间便秘的话你可以,喝些蜂蜜水润肠的。刺激性的食物,多吃新鲜的水果蔬菜,记得多喝水,注意多休息
你好,可能是你平时吃了上火的食物引起的便秘,平时可以吃点心去帮助肠道消化,多喝水注意休息,不要吃辛辣食物。
你好!怀孕期间有很多孕妈妈便秘的,最好是多运动,多喝温水,蜂蜜水,多吃点香蕉,梨,苹果