孕妇能使用玻尿酸面膜吗?最近脸实在太干了

其他答案
你好,皮肤都是比较干燥的运气都是这样的,可以用点孕妇专用的面膜或者用点宝宝霜的温和,没有刺激的
孕妇最好不要使用这些面膜,你可以自制一些补水面膜,蛋清黄瓜,买点海藻回来都可以的。
用孕妇专用的护肤品会比较 好,我就用了袋鼠妈妈的,我觉得很不错,很补水的
亲孕期最好使用一些,天然的护肤品。平时多喝水,吃一些水果和蔬菜可以,增加皮肤弹性。在家自己做一些天然的面膜也是可以的。
亲爱的,怀孕期间最好使用孕期专用的护肤品哦,孕期的保养很重要的,平时要多喝水,吃新鲜水果和蔬菜哦。
你好!怀孕期间孕妈妈最好不要使用之前的品牌护肤,应该选择孕妇专用的,比如亲润,袋鼠妈妈,五羊
宝妈,怀孕期间不建议使用这种面膜哦,因为所有的面膜和一切的化妆品都含有化学成分
你好不可以使用的。应该选择普通的无水面吗或者自己在家买一根黄瓜敷一下面膜。也可以服牛奶面膜千万不要用玻尿酸!
孕妇最好还是不要用的,实在要用可以用孕妇专用的护肤品的,比较安全。
你好,怀孕期间最好选择孕妇专用的面膜比较好。选择纯天然温和无刺激的护肤品比较好。
孕妇可以使用玻尿酸面膜,你可以选择一些孕妇使用的面膜选择一些无添加无刺激的,孕妇也可以使用面膜的也可以用化妆品的,要使用一些补水的也是可以的