孕妇能不能吃西瓜呀,也不知道为什么就特别想吃西瓜。虽然知道现在不是应季的。

其他答案
你好,在怀孕期间是可以吃西瓜的不过反季西瓜是不能吃的,要吃的话要在店里去买。
最好不要吃反季节的水果和青菜都是注射药水或泡出来的,吃了对宝宝不好哦
你好,可以适当的吃一些的哟,我怀孕的时候就吃过的。不过最好不要多吃哟,因为现在的季节西瓜是反季节的,不太好哟。
你好,孕妇不能吃西瓜,西瓜是寒性的水果。不是应季的更不能吃,要吃应季的水果。
你好可以吃的。但是西瓜性凉吃多的话对孕妇不好要少吃才可以,还有就是不是应季水果要少吃
孕妇最好是不要吃太多的西瓜,西瓜性寒,并且含糖高吃多了不好的。
你好,怀孕期间是可以适当的吃点西瓜的,不用太过担心,瓶身保持营养均衡