听说煮熟的苹果做面膜很好。怀孕期间能用这个做面膜吗?应该没什么刺激吧!

其他答案
你好,在怀孕期间是可以用苹果做面膜的,在饮食上要清淡点的。多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜,对皮肤也是挺好的,可以选择的孕妇专用的护肤品。
你好,孕妇可以用这个做面膜的,肯定是没有刺激的,平常也可以用黄瓜做面膜吧,效果比较好的
应该是可以的吧苹果的话纯天然的没有什么副作用这个应该是可以了的做面膜的
没有事我不太清楚,宝妈可以在网上查一下看看。纯植物的一般情况下,没事。
可以用行水果做面膜的,自己做了相对来说还是比较安全的,可能效果会没有那么好。