什么时间听胎教音乐好哈,一般除了听音乐,还有要做其他的什么胎教吗?

其他答案
你好,在怀孕期间有胎儿胎动就可以进行胎教的\可以听听音乐,儿歌,讲故事,古典音乐,轻柔音乐都是挺好的。
你好,一般怀孕之后三个月之后就可以让宝宝听音乐了,做胎教比较好的
你可以给宝宝听胎教音乐家莫扎特胎教这些都是很不错的。
你好一般在怀孕期间听胎教音乐的话可以听,宝宝儿歌,其他的也没有什么啦!
一般在怀孕四个月左右就可以选择适当的听一些还是有一些帮助,没有必要给自己太大的压力
胎教音乐一般是比较轻柔的会好一点,平时可以多给宝宝讲讲话讲故事都是不错的。