美赞臣奶粉价格表1段是多少钱啊?国产的跟国外版的,价格不一样吗哪种更好呢!

其他答案
这个奶粉肯定是国外进口的要好一点了价格的话应该在500块钱左右的样子。美赞臣奶粉就是比较贵的。
我比较推崇买国内版的,都是进口奶源,而且配方更适合中国的宝宝,至于价格你可以去天猫旗舰店看看
选奶粉真难啊,我们懒得纠结了,当初就是不知道选择哪种好,现在市面上奶粉太多了,国产不打算考虑,代购又怕假货,所以我们直接喝国内能
宝妈你好,美赞臣奶粉一段要两百三十多,国产的跟国外版的价格肯定不同的,国外版的肯定会贵点呢
你好没赞城的奶粉价格挺高的建议您给宝宝买国产的奶粉,这个营养好价钱也不贵
你好国产的还有进口的价格都是不一样的,国产的话,第一阶段的奶粉是一瓶258