中药胃药是饭前或还是饭后吃好呀,备孕期间能吃中药吗,不知道会影响不。

其他答案
中药胃药一般都是饭后吃,饭前吃比较伤胃,在吃中药期间建议不要备孕,可以等身体调理好了在备孕。
你好,中药也都是饭后吃的,怀孕之后如果身子不舒服了,具体看医生把,配点中药的
备孕期间还是不要吃中药啦,如果想要治疗好的话那就先不要备孕。
你好,我建议你还是饭后半个小时以后再吃吧,备孕期间,尽量还是不要吃药,中药也是药物也是有一定的反应的,是药三分毒。
宝妈你好,胃药是饭后吃的吧,备孕期间肯定是不要喝中药才是最好的
只要是药多少对胃都是有刺激的,最好还是要饭后吃的,中药的副作用是比较小的。
你好一般吃药的话是在吃完饭之后才可以吃早饭前吃药对胃不好。那要特别注意。
中药的成分相比西药的危害是很小的,不过怀孕的时候能不喝还是就不要喝了,怀孕期间饮食要清淡。
中药一般都是在饭后吃,饭后吃的话,才不会伤胃,其实备孕期间的话是不建议吃中药的
你好,如果吃中药,建议您在饭后吃中药这时候就不会刺激到胃也不会影响到胎儿了
吃胃药的话还是饭后吃比较好吧,这个可以调理好身体在刚开始备孕
你好,吃药的话最好是要在医生的指导下进行服用比较好