怀孕能吃维生素b6吗,我觉得这个也是药不能吃吧,可家里的医生说能吃。

其他答案
孕妇在怀孕期间最好不要吃复合维生素,这些属于药类,有副作用的,尽量通过食物来补充这些营养素。
这个可以吃一下的,只补充维生素的呀!你要买点钙片之类的吃一下会比较好。
宝妈你好,孕期可以吃维生素的啊,既然医生都说可以吃,就没事的啊
你好,在怀孕期间如果是孕吐得很厉害,可以吃维生素b6的如果不吐的话是不用吃的。
怀孕期间如果孕吐比较厉害的话。可以吃这个来缓解,这个是维生素,对胎儿没有影响
你好,怀孕之后孕妇是不可以吃维生素b六的建议你一定要去正规医院里找医生咨询一下
你好,怀孕期间是不建议随便乱吃药的,最好是要在医生的指导下进行服用比较好
你好,这个可以吃的,我那时候孕吐就吃这个的,宝宝出生很健康的呢,
怀孕期间是可以吃维生素b六的这个有缓解孕吐的作用大,如果是孕吐比较厉害,可以吃