孕吐什么时候结束啊,都三个月了还是孕吐厉害,请问有什么好的办法可以缓解孕吐啊?

其他答案
你好一般怀孕三个月后孕吐就会缓解的不过每个人的情况是不一样的游的人在整个孕期都会有孕吐的情况要多注意饮食多补充营养的,
这是因人而异的,我怀孕的整个孕期都没什么食欲,后期虽然不吐了,但是始终不想吃东西。
这个看个人体质的,我是吐到快四个月才好的,严重的可以买点维生素b6吃
亲爱的宝妈,孕吐的时间不一定哦因为每个人的体质是不一样的,加油吧熬过去就好了
你好准妈妈,就多吃点顺口的水果。根据每个人体质孕吐也不一样,我怀孕时吐了四个多月了
你好!怀孕早期四五周左右大部分孕妈妈就会出现孕吐反应的,一般是持续一到两个月时间的,孕吐厉害一定要少食多餐,不要饿着
孕期妊娠反应每个人不同的,有的人过了3个月妊娠反应就会消失,有的人是伴随整个孕期的,可以吃点梳打饼干缓解一下
一般的孕吐会在四个月左右的时候慢慢消失的,平时可以多吃些水果,或者是喝点蜂蜜水可以缓解一下的。
你好一般怀孕4个月的时候,孕吐就会减轻了,孕吐你可以多吃一些酸的东西来缓解一下。
怀孕期间呕吐属于正常现象,没必要当心,平时你可以吃点柠檬水来缓解一下这个情况比较好。
怀孕呕吐的时候情况比较厉害,你可以喝点生姜红糖水,不要吃油腻的食物饮食要清淡。
这是属于正常的早孕反应的,你可以吃点干的食物,如饼干,面包,都是可以缓解孕吐的