母乳不够宝宝吃该怎么办好啊,我现在产后一个月了请问吃什么食物可以下奶啊,大家推荐一下好的下奶食谱。

其他答案
母乳不够的话就要找个催奶师疏通一下,平常可以多吃些猪脚熬点猪脚汤,平常要保持好心情的
你可以多喝一点鲫鱼汤或者猪脚汤这些都是可以下来的。然后也可以喝一点黑鱼汤啊,这些都是比较好的。
你好!除了摄取充足的水分,用黄芪,葛根,王不留行,通草等进行适当调理,使乳腺畅通外,可多补充些花生,猪蹄,鱼肉,鸡肉,黑豆浆等通乳食物,促进料乳汁分泌。
可以多吃海带或者炖点鱼汤炖点排骨汤吃点猪蹄,都可以的。不行的话也可以喝点生乳汁。最好是让宝宝多吸允。
你好,如果是母乳不够的话,尽量多喝汤,有的人确实追奶很辛苦的,有时候有有时候没有特别是在心情不好的时候。
这样的话可以,弄点那个猪蹄汤还有那个鱼她,鸽子汤自己烫的水多喝点哦
母乳不够宝宝吃的话,如果想要让宝宝吃母乳的话可以吃一些猪蹄炖花生米,鱼和枸杞汤和排骨汤的这些都是可以下奶的,
可以喝点生乳汁药店有卖,多喝些汤汤水水,保持心情舒畅也能增加奶量,多让宝宝吸吮
你好,下来的话你可以多喝一些汤水,比如鲫鱼炖豆腐,猪蹄炖海带,这些都可以。
你好,母乳喂养妈妈玩炖个汤水,实在不够可以给宝宝喝奶粉,选择不上火的奶粉就可以。
宝妈你好,可以喝通草穿山甲炖猪蹄,多吃去皮的花生米,多个汤汤水水,保证睡眠,心情舒畅,宝宝多吸一定会够吃的
可以多吃点,猪蹄汤排骨汤鸡汤鱼汤这些都有利于下奶的。尽量不要生气,生气的话也容易奶少。
产后母乳不够吃的话,平时你可以多吃些鲫鱼汤,花生炖猪蹄汤来进行开奶,就可以了。
宝妈你好平时可以喝点牛奶,鸡汤骨头汤,还有大骨头汤,鲫鱼汤,这也都是下奶的,然后平时要保持充足的睡眠