早上空腹喝牛奶加蜂蜜有什么好处吗,我现在怀孕25周这样喝是否可以缓解便秘的情况啊?

其他答案
早上空腹不要喝牛奶的,这个不容易吸收营养的,可以每天喝一杯蜂蜜水,这样缓解便秘的
早上最好不要空腹喝牛奶对胃非常的不好。可以吃完早饭之后再喝这样子可以缓解你的便秘。
早上喝蜂蜜水可以,牛奶是不能空腹喝的呢
你好,早上起来空腹喝蜂蜜水的话,会对便秘有好处的。牛奶跟蜂蜜建议你分开
你好,早晨空腹喝牛奶的话,可以缓解便秘的,平时要多吃一些水果蔬菜,保持营养均衡
蜂蜜水是可以缓解便秘的,平时还是要注意饮食清淡,营养均衡会好些了。