深圳都市妇科医院哪家比较好啊,我准备要小孩了想去做个孕前检查请问去哪家医院好?

其他答案
你好建议你去三级甲等以上的综合性的公立医院吧,去那边去做一个孕前检查,收费标准也比较合理,不会出现乱收费的,他们的经验也比较丰富的这个你放心好了。
你好,在深圳主要妇科医院最好选择大的正规医院或者妇幼保健院,都比较好。
没有去过不太清楚,宝妈可以在网上查一下看法,不行的话也可以问问当地的人。
你好要去妇科看的话,这个不一定要是生宝宝的话还是去大医院比较好,大医院可以报销。