月经后几天最容易受孕呢,是不是排卵期同房才会怀孕呀,月经后第几天是排卵期?

其他答案
你好,一般月经后三天开始,这个时候是排卵期,这个时候同房比较容易怀孕
一般蛋清白带多的那几天就是排卵期呢
你好?从月经最后一天算一个礼拜后属于排卵期,排卵期会出现白带拉丝,体温升高,在排卵期同房怀孕几率都会高。
宝妈,一般情况下是从月经开始的第15天左右才开始排卵,排卵期间同房比较容易怀孕
月经结束以后,一个星期是最容易受孕的,因为这就是排卵期呀,不过你最好还是用排卵试纸测试,出现强阳安排同房吧!
你好排卵期同房的话还是比较容易受孕,一般排卵期是月经来之前的14天左右,排卵期之前会有白带拉丝的情况。
月经以后八到十天以后是比较容易怀孕的时期的,具体还是要看个人的情况的。
月经过后10天左右是排卵期,可以找排卵试纸测试的。排卵的时候白带会增多白带透明白带拉丝,像蛋清一样。
你好,这个情况你可以买个排卵试纸,试一下就可以了,希望可以帮到你,
女性的排卵日,是在你的下次月经前的14天左右的 ,排卵日的前五天和后四天都是属于排卵的
排卵期同房更加容易怀孕的哦,月经后七天左右就是排卵期