冬天出生的宝宝要准备什么吗?希望各位有经验的宝妈们告知要为冬天出生的宝宝准备什么东西。

其他答案
准备比较厚的抱被,袜子,衣服。帽子,奶瓶,奶粉,纸尿裤,隔尿垫等等。
这个应该准备宝宝的衣服,纸尿裤,洗澡用品等,看情况了。提前准备就可以了,还有包被也是需要的。
奶粉,尿布湿 包被 帽子 衣服包脚鞋
你好,冬天出生的宝宝要给宝宝准备。把宝宝用的被子,小棉帽子棉袜子。小棉袄,尿不湿,奶瓶奶粉。
亲爱的宝妈,冬天生宝宝的话要准备厚一点的衣服和包被,还有尿不湿隔尿垫
你好!准备冬天穿的衣服,面霜,面布,尿布,新生儿的纸尿裤
一般情况下必须要准备的东西有:宝宝的衣服,抱被,毛巾,浴巾,纸尿裤,隔尿垫,奶粉,奶瓶,产妇卫生巾,吸奶器等。
宝妈你好,冬天出生的宝宝要准备的主要都是里外的棉衣服,外面的厚衣服,小毛衣,奶粉奶瓶,尿片等
一般刚出生时候的宝宝是不会出门的,平时主要就是在床上,准备尿布和抱被就可以的。
你好,冬天出生的小宝宝应该要多准备几套衣服,而且冬天,最好还是要有取暖的。
你好冬天出生的宝宝需要多准备点儿衣服,尿布什么的就可以了,希望可以帮到你