乳腺纤维瘤三个月癌变,还能给宝宝喂奶吗?乳腺纤维瘤癌变了,求告知还能不能给宝宝喂奶

其他答案
如果有癌变的话,就是不可以给孩子喂奶了。及时就医做检查就可以了。保持好的心态,及时配合医生治疗了。
亲爱的宝妈,你这个情况的话如果癌变了建议还是不要给宝宝喂奶,可以喂奶粉
你好,这个时候肯定是不能够给宝宝哺乳的,应该要积极的配合医生的治疗,还是给宝宝添加奶粉吧!
你好,这个情况建议你最好是咨询一下医生,应该是没事儿,给宝宝喂奶,希望可以帮到你