宝宝晚上睡觉脚心出汗,是热的么?

其他答案
你好孩子睡觉有脚心出汗的情况应该是有缺钙的,也不要给孩子穿戴的太多,被子盖得太厚,家里的温度要适宜,可以多带孩子晒太阳是比较好的,
宝宝这种情况可能是盖的太多造成的,也可能是缺钙引起的,可以适当的给他补点钙。
可能是缺钙
是的啊,没事的啊,这个是没有什么影响的啊,孩子都是这样的啊,只要你家孩子是没不舒服的就行的了
你好,如果宝宝不是热,这样出汗的话可能是宝宝缺钙,建议你给宝宝补一些钙