孕妇睡衣纯棉月子服什么牌子好的呢?孕期时候要很好保护自己的,有更好的牌子推荐么?

其他答案
你好在看后月子里要选择,宽松的衣服也是比较好的种棉的怀孕期间要选择专门的孕妇服月子里也有月子服和哺乳内衣的你可以选择看看。
坐月子主要就是不要吹风,就可以了其他什么都没有关系。还有饮食一定你补品!
你好,孕妇在于坐月子的时候可以穿一件棉衣,这样在月子中,那宝宝暖的时候就不会着凉了
只要是纯棉的感觉都是挺不错的,自己可以选择去都了解看看,没有必要太过于纠结了