孕妇缺钙吃什么钙片好,医生都说我现在缺钙的呢,这要吃哪种钙片才是好啊?

其他答案
你好一般在怀孕期间如果没有缺钙的情况是不用补的。一般有腿抽筋的情况才可以补钙。
你好,怀孕期间缺钙,建议你用迪巧孕妇钙还可以多炖点鱼汤,骨头汤这些事都是补钙的
我怀孕的时候吃的是迪巧的钙片个人感觉迪巧的还可以效果比较明显一些的
一一般孕妇缺钙的话可以说的巧孕妇钙你可以多睡点排骨之类的东西也是补钙的
你好,我在怀孕期间补充的是钙尔奇碳酸钙d3,我觉得这种改变还是比较适合孕妇能吃的,可以每天早晚喝孕妇奶粉。
孕妇缺钙有专门的钙片,你也可以通过食补来补钙,比如一些肉类奶类,豆制品还可以多吃一些蔬菜和水果来补钙。
孕妇缺钙最好选择孕妇奶粉,孕妇奶粉里面含有大量和宝宝所需要的营养和钙,而且好吸收。