宝宝体温多少度算发烧的呢?宝宝有些感冒了,食欲也不好,这样要怎么护理宝宝的呢?

其他答案
你好孩子的体温超过三十七度就算发烧的,平时要多注意孩子的体温情况,多注意保暖,孩子有发烧的话可以用温水擦拭全身来时体温下降。
你好,体温如果超过37.5度就属于发烧,应该要,给宝宝多喝温开水。或者是使用退热贴降温。
只要宝宝的体温不超过38度就不算发烧。宝宝感冒的时候可以给宝宝吃点小儿那敏颗粒。你一定要给宝宝多喝热水。
你好,一般不能超过37度的,如果是低烧就多喝点白开水,给宝宝洗洗澡就可以了。
你好,宝宝的体温如果达到37度2就是有点低烧了,这时候可以给宝宝吃点美林也可以退烧的。