胎儿臀位能顺产吗,有哪位宝妈是知道的啊,这个情况能顺产的机率有多高啊?

其他答案
孕晚期胎位臀位基本没有机会在改变的,坚持顺产的确比较危险,还是根据实际情况,剖腹产是相对安全的,而且现在技术很成熟,宝妈完全不用担心的
你要不用太过担心,平时可以多走动,胎儿可能会调整过来的
你好,胎儿的胎位如果是同位的话,一般是很难选择顺产的,最好是选择剖腹产手术。
胎儿臀位能顺产吗这个的话还是去咨询医生的比较好毕竟人家是专业的比较懂得的
自己适当的注意调整一下睡觉的姿势也尽量不要给自己太大的压力,希望会有一些帮助吧
临产的时候如果是臀位是不可以顺产的,你可以用艾蒿熏熏小母脚趾头外侧的穴位