母乳常温能放多长时间,我现在放了母乳之后都要上班的啊,这能放多久啊?

其他答案
你好母乳常温的话可以放十个小时左右的给孩子,冷冻母乳的话可以发三个月的把母乳冷冻起来需要用专用的出来的这样对储存是比较好的。
你好,母乳常温最多放两到三个小时,如果时间长了你也会变质的,一定要把它放到冰箱里
母乳常温的话不喝醉都不会放场超过六个小时超过六个小时的话宝宝就不能喝了
其实母乳常温一般就是只能放两个小时的,就放在冰箱就可以隔比较久一点