怎样能让宝宝快点出来,我想这年里生个羊宝宝的啊,这有什么可以帮助分娩的啊?

其他答案
你好想让孩子快点生的话,在怀孕期间要多走动是比较好的,每天要坚持走动,一会儿,多大户外运动散步,是可以,让孩子快点出来有利于顺产的,
你好,如果想生个羊宝宝,建议可以,满九个月的时候就可以找医生做剖腹产,或者是找医生打催产素
你好,在怀孕晚期的时候可以适当的散步,或者是爬楼梯,这样更有利于胎儿的分娩。
你好,这个还是顺其自然吧,平时可以多爬爬楼梯多走动走动看看有没有效果