产妇月子里能玩手机吗?还是在月子里的,担心使用手机会有很大辐射的,要怎么办?

其他答案
你好\产妇月子里是可以玩手机的,不要时间太长,要多注意眼睛的保护,多注意休息,保证充足的睡眠是比较好的。
月子里尽量不玩手机,伤眼睛。月子里主要是休养身体,像电视电脑手机这些伤眼睛的东西都要少看
你好,产妇在坐月子的时候是,不要使用手机的,因为手机,对眼睛不好,长时间使用可能会导致产后眼睛,不舒服。
月子里里玩手机,辐射倒是不当紧。主要是对眼睛的伤害太大。手腕容易酸痛。容易烙下病。