婴儿黄疸40多天还不退,现在宝宝的眼睛和脸都还是黄黄的啊,这要怎么办啊?

其他答案
宝宝脸色发黄应该是黄疸的表现,给宝宝多喝水,多到户外晒晒太阳,喂点茵栀黄口服液,如果黄疸还是不退就要到医院照蓝光治疗
建议你到医院就诊是什么原因,眼睛黄就表示严重了……
宝宝40天黄疸还没退的话,可以多给宝宝喝点水抱去晒晒太阳或者是喝点茵栀黄颗粒都是可以的。
你好,黄疸值太高的话,需要照蓝光的,偏高的话,喝点葡萄糖多晒晒太阳