怀孕三个多月小肚子疼是正常的吗?怀孕三个月小肚子偶有阵痛,求告知是否都正常。

其他答案
孕期肚子疼痛不正常的,建议宝妈多休息,如果疼痛持续或者加重建议尽快到医院检查一下,看看是否有先兆小产的危险
你好,孕早期肚子微疼是很正常的现象,可能是子宫增大引起的,宝妈也不要太担心了。
怀孕3个多月的时候,如果出现疼痛的现象可能是因为胎儿发育的太快了,导致他这是正常的现象。
亲你好怀孕,可能是因为子宫逐渐长大,所以孕妈妈才会肚子疼,如果偶尔打那就不用担心。