孕妇便秘喝蜂蜜好吗?怀孕28周,经常便秘,求告知喝蜂蜜有没有用。

其他答案
有效果的,要多喝水,可以冲点蜂蜜水缓解,平时多吃一些新鲜蔬菜和水果,少吃辛辣刺激性食物,也可以试试把香蕉蒸熟给宝宝吃,治疗便秘安全有效
你好,可以喝点看看的,平时饮食吃平凡的,多喝点白开水就可以了。
你好,怀孕28周的时候经常便秘是可以喝蜂蜜水的,平时也可以多吃香蕉火龙果山竹,芹菜黄瓜等等,这类的食物,饮食要清淡,多喝水。
亲你好,可以每天早上起床喝杯凉牛奶,或者喝点酸奶吃点香蕉火龙果都是缓解便秘的。