已经怀孕36周的时候胎头入盆了好不好呀?同学说这个时候胎头入盆太早了。

其他答案
这要看个人情况啊,有的入盆了,一两个星期后才生……不用担心了
36周的入盘已经快到预产期了,因为37周的时候就已经是满月了。所以不要担心宝宝入盆,对顺产还很有很大的帮助的。一旦入盘宝宝可能很快就要发动了呀!
你好,怀孕36周的时候抬头已经入盆,这个是有利于顺产的,所以这些症状都是非常的好的。
早入盆不一定早上哦,没事的,一般来说,胎儿入盆之后,一至两周才会生的。
亲,您好,这是正常的呢,有的人就是入盆比较晚,平时注意休息,祝宝宝健康。
你好宝妈,胎头入盆有利于顺产!
你好,不会的,宝宝37周就是足月了的,之后随时可以出生,都是足月儿了的,