怀孕前三个月能吃虾吗,我没怀孕前就特别喜欢吃这个的啊,现在还能吃的吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间是可以吃虾的,虾含有丰富的营养物质,还能补钙,多吃有好处的。
你好怀孕期间可以吃虾的虾含的钙质特别多,还可以预防孕后期缺钙的现象。
下的话是可以吃的,而且虾的营养也挺好的,就是那个螃蟹不能吃的螃蟹的话前三个月容易导致流产
孕妇当然可以吃虾了,其实孕妇也没有那么多不能吃的,只要注意,吃的适量就行了。
你好,怀孕前三个月可以适当的吃一些虾,平常也要多吃一些新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣刺激生冷的食物,前三个月也要注意补充叶酸,尽量多休息
你好,如果没有对虾过敏的话,怀孕期都可以吃虾的虾,还可以补钙