有时头晕是怎样回事,我怀孕之后早上起来有时也会头晕的啊,这为什么的啊?,

其他答案
孕妇在怀孕期间经常头晕应该是贫血造成的,尽量多吃一些补血的食物。
你好出现这种情况应该到医院去做一个检查,平时一定要注意营养的补充可能有点儿低血糖!平时多喝点豆浆补充一下营养!
这个情况考虑应该是低血压或者贫血引起的吧建议你上医院做一个检查看看呢!因此要注意多吃一点补血的食物