验孕试纸什么时候测准啊,月经推迟了8天没有来会不会是怀孕了啊?

其他答案
你好早孕试纸的话可以在月经推迟7天以上再早上起来用晨尿测,这样更准一些的,如果显示的是两道红杠就是怀孕了。
有怀孕的可能性的,现在就可以测试了。月经推迟一个礼拜以上用早孕试纸测试吧,出现阳性代表已经怀孕了,出现阴性代表没有怀孕。
一般来说,月经推迟一周都正常的,你可以在月经推迟十天左右测。
月经推迟八天了,那可以去买个验孕棒测一下了,应该能测出来了吧这个要看受孕时间的
你好,月经推迟1个星期就可以到药店买验孕棒验。有可能是怀孕了。用晨尿验更准确。
月经推迟的话首先要考虑是否怀孕,一般月经超过七天没有来的话就可以用的早孕试纸检测出来的,用晨尿测会比较准确一点,