月经已经没来51天了做B超可以查到怀孕情况吗?准过两天就去医院做检查的。

其他答案
可以到医院去化验个血的,最快的办法就是买根验孕棒测一下呢这个的话很准的
月经有推迟的情况可以用早孕试纸测试下,也可以去医院验血
可以先用试纸测测,这是测怀孕最早最简单的方法,怀孕50多天才可以去医院检查,太早了一点都看不出来的。
你好,如果月经已经没来51天了,做b超是可以查到怀孕状况的,希望可以帮到你