月经已经没来51天了做B超可以查到怀孕情况吗?准过两天就去医院做检查的。

其他答案
你好,如果月经已经51天没来的话是可以去医院做个B超检查的。也可以自己在家里先用试纸测一下如果显示的是两道红杠就表示怀孕了。
你好,月经推迟51天的话,你可以去医院查血看看有没有怀孕,B超的话时间还太早看不出来。
你好,在排卵期内同房精子和卵子一个礼拜就着床了,着床后就可以测出是否怀孕了现在51天可以通过早早孕试纸测出是否怀孕了。
你好,月经没来,快两个月了,去医院这个时候是可以检查怀孕的,需要尿憋足了
你可以先用试纸测测,这是测怀孕最早最简单的方法,一般怀孕50天左右可以去医院检查,太早了,什么都看不出来。