五个月宝宝香蕉怎样吃好呢,是否需要弄成泥给宝宝吃啊,知道的妈妈来说说看哈。

其他答案
适当的吃一点还是可以的不过不要吃的太多了,吃得太多的话,宝宝容易拉肚子。
你好,如果一开始没有加过水果,你可以把香蕉蒸熟了给宝宝吃,不冷胃哦。把香蕉皮拨开,不要拿掉,放在碗里蒸熟就可以了
你好,5个月的宝宝可以吃点香蕉,要弄成泥给宝宝吃。不要吃太多。希望对你有帮助。
其实我个人不建议这个时候给宝宝吃香蕉,如果可以的话,等宝宝再大一点的时候可以弄成香蕉泥给他吃
宝妈你好,五个月宝宝肠胃没有发育好,宝妈要把香蕉蒸一下,然后打成泥让宝宝吃,第一次不要吃太多
五个月的宝宝还太小了,要最少要到宝宝上了六个月以后才可以添加的!需要弄成泥给宝宝吃的,