一咽口水喉咙痛怎么办好呢?最近几天一咽口水就喉咙痛,所以连吃饭都打不起精神来,有人可以救救我吗

其他答案
应该是上火了吧,可以上医院开点下火消炎的药。祝福早日康复
你好,可能是扁桃体发炎,,如果有怀孕期间吃药不好还是多喝水
你好,喉咙痛可能有一点上火的症状或者是感冒了。一定要多喝点水。或者吃一点清热解毒的凉茶。
有可能是咽喉炎,多喝水才可以缓解,想要用药可以去医院看一下,是不是咽喉炎
应该是上火了,嗓子发炎了,一定要多喝一点水,可以去吃一点消炎药。
你好一咽口水喉咙就痛可能是上火了,建议你最好炖点冰糖雪梨喝一喝,冰糖雪梨清热润肺比较好。