妊娠期糖尿病能吃面吗?我妊娠期得了妊娠糖尿病,请问如果吃面吃得多会不会让病情加重的啊?

其他答案
如果有妊娠期的糖尿病面也是不能吃的。平时得注意糖量的摄取,照顾好自己。
你好宝妈,妊娠糖尿病的话可以吃面条,不会怎样的,只要少吃糖,其他的东西没有什么的
这个是可以吃的,别吃太多的,控制别吃糖粉高和淀米分高的食物就可以了
你好,妊娠期糖尿病是可以吃面的,这个情况,建议你多吃点儿,黑豆,希望可以帮到你
有糖尿病的话可以吃饼吃面啊,平时只要少吃点含糖的食物来控制一下就可以了。
你好,如果患有妊娠期糖尿病的情况下是可以吃面的,因为吃面很容易养胃对身体也特别好。