宝宝多大可以坐学步车呢?孩子现在7个月,家里的学步车还没有开封啊,我老公总是说用学步车不好!

其他答案
你好,孩子十个月后再坐学步车是比较好的太早秀,坐学步车对孩子的腿部发育不太好的,不要让孩子太早坐学步车一定要多注意,
你好,不要给宝宝坐学步车宝宝的脚踝和腿骨头还没有发育好未,导致腿型变得很难看
一般宝宝七到八个月左右的时候就可以用学步车了,你也不要经常用,经常用的话,对身体不好
你好,一般八个月左右就可以用学步车了,学步车,没事儿的希望可以帮到你
用学步车是不怎么好,会提高宝宝o形腿的可能,不过想坐的话可以等宝宝八九个月就可以了
你老公说的是对的,最好不要用学步车。
宝宝还太小不可以坐学步车的而且坐学步车对宝宝腿部发育也不是很好,所以现在都不建议给宝宝用学步车的。