噪音大对胎儿有影响吗,我现在还是怀孕初期的啊,这会对宝宝有多大的危害啊?

其他答案
长期的噪音污染是会对胎儿造成影响的,一般来说,噪音不能超过一定的分贝。
你好啊,嗓音大的话只要是不生气就没什么的
你好。怀孕初期宝宝还不是很稳定。噪音太大肯定对宝宝有影响。孕妇在怀孕期间一定要选择一个安静比较舒畅的环境,这样对心情也比较好一点。
你好,宝妈反应大的话就胎儿肯定是有影响的,怀孕期间尽量还是用,小一点的声音这样子对宝宝来说更好一些
你好,有一点影响,只要不是一直听就没事了,也没多大危害,有一些住在城市里面车就比较多,