一天打几十次喷嚏,我宝宝才有12天大的啊,这样的次数是不是有点多啊?

其他答案
如果这样的话我想你孩子应该是感冒引起的
你好宝妈,如果有鼻涕宝就是着凉了,注意给宝宝保暖。没鼻涕不碍事的,注意室内卫生,空气不好,宝宝也会打喷嚏
宝宝有没有感冒流鼻涕?或者大人有感冒传染给宝宝了,如果都不是的话,看看宝宝的鼻子是不是对某些物质过敏
要保们情况的话可能是有一点感冒了,机给他腹部保暖应该慢慢的就会好的不用太担心的
你好一天打几十个喷嚏肯定是感冒了呀,你带孩子去医院看一下吧毕竟孩子还小去医院比较安全。