孕妇吃辣会影响胎儿吗,有哪位宝妈是知道的啊,这吃了会不会有影响的啊?

其他答案
孕妇最好还是少吃点辣的,吃多了容易上火,而且还会肚子疼。
孕妇吃太多的辣的食物,胎儿容易上火的。最好少吃点,不要吃太多就可以了
你好,孕妇不能吃太辣,忌食生冷辛辣的食物。对宝宝是有影响的。多吃有营养的食物。
孕妇吃凉的东西并不一定会影响宝宝的但是很可能上火引起便秘的,所以怀孕期间要尽量注意饮食清淡的。