产后多久可以洗澡洗头,有哪位新妈妈是知道的啊,这洗头要几天后的啊?

其他答案
一般产后两周左右就可以洗头洗澡,但是要注意时间不要太久,洗后及时擦干避免受风着凉,还是要多加小心避免落下病根
你好,做月子最好过半个月洗头洗澡,要水烧开洗,不能用凉水,注意不要感冒。
爱干净的宝妈可能想月子期间洗头,可以在产后半月以后洗头,而且别洗太勤,洗后赶紧用电吹风吹干,记得用热风
现在科学坐月子是可以洗头洗澡的,生完宝宝以后就可以洗头,注意把头发吹干不要感冒了。
最好的话是出了月子之后再洗头洗澡的。不过现在科学做月子了,现在条件好了,房间暖和可以洗的用温水不要着凉就可以了。