宝宝上火喝什么凉茶好,我宝宝才有3岁大的啊,这要吃哪种凉茶才好的啊?

其他答案
你可以让你的宝宝喝一点清火宝的因为3岁多的话也就只有喝小孩吃的清火宝了然后的话你也可以多喂他喝一点白开水
宝宝上火的话。平时可以给他吃点清火宝帮助下火就可以了,效果都是比较好的。
如果宝宝上火的话多喝一些水,尽量不要给宝宝喝凉茶,宝宝现在还比较小,喝凉茶,对身体不好
你好宝妈,什么样的人都可以,但是我觉得宝宝最好不要喝凉茶,直接给宝宝吃一些比较下火的东西就可以了
小孩子上火建议多喝水就可以了,上火严重的,根据你宝贝的年龄可以喝板蓝根
3岁大的宝宝上火,可以喝凉茶,比如小儿七星茶,而且饮食也要清淡,不要吃,上火刺激性的食物。