产后五个月还能追奶吗,有哪位新妈妈是知道的啊,这样的时候还可以追吗?

其他答案
你好,宝宝生了,已经五个月,这个时候追奶,是没有希望的。也是不可能的
你好是可以的平常在家多拿热毛巾敷一敷胸部,然后平常多喝一些下奶的汤喝点猪蹄汤也可以到按摩店找人按摩一下!注意休息!
这种情况还是可以追奶的,你要多喝点下来的,看汤水如鱼汤,猪蹄汤,排骨汤都是可以的,还要多喝牛奶也是可以帮助下奶的