一台刨腹产二胎能生不,有人是知道的了,这个二胎一般要等多久才能生啊?

其他答案
剖腹产的话一般至少两年才可以生二胎哦。太早生的话,你的子宫承受不了的。
第一胎刨腹产要二胎的话能不能顺产这个要看你的身体情况第一胎剖腹产第二胎要三年之后才可以再生
你好。如果两胎之间隔的是年份比较久。可以顺产的。大概要在六年左右吧,这样顺产的几率比较高一点。
亲,如果你第一胎是剖腹产的话,第二胎最好两年以上再要。