月经25天周期的排卵日是什么时候啊,怎么样计算排卵期尊准备的啊?

其他答案
月经周期稳定是25天那么你的排卵日应该在月经周期,第12天左右,排卵日前5天后4天是排卵期,这个是比较准确。
你好,一般排卵期在月经后三天开始这个时候同房比较容易怀孕,可以考虑一下
你好应该到药店买测排卵的试纸回来测一下,这样就能知道准确的排卵日期!备孕期间应该多吃些水果跟豆浆来补充营养!