湿疹是什么原因导致的啊,宝宝7个月了长湿疹有什么好的治疗办法啊,需要注意些什么?

其他答案
你可以给他擦一点紫草膏,然后家里面尽量保持干燥没事多带她出去晒太阳。
引起宝宝湿疹的原因很多的,宝宝穿太厚或者母乳妈妈的饮食过于咸都有可能引起湿疹的,尽量不要给宝宝使用药膏,里面多少都含有激素的,可以买点金银花煮水给宝宝洗一洗,缓解湿疹效果还是不错的
你好。有时候。宝宝长湿疹。是因为妈妈的萌鹿或者是奶粉滴到脸上呢,也可能是衣服和用品的问题。可以用金银花熬水洗脸去湿疹还不错。
宝宝长湿疹可以用湿疹膏,还有维肤膏给他涂一下,还要保持干爽,慢慢就好了