感冒吃药会影响月经吗,我上个月一直有吃感冒药这个月经推迟了4天没有来是否有关系啊?

其他答案
可能有一些药会有一点点影响。如果现在调整过来的话就不必太担心。下个月如果还是不按时来的话。建议宝妈调理一下月经。
感冒吃药是不会影响月经的,月经推迟一个礼拜以内是属于正常的呀,一个礼拜以上就考虑是怀孕了,月经推迟一个礼拜以上再用早孕试纸测试吧,出现阳性代表已经怀孕了,出现阴性代表没有怀孕。
一般感冒药是不会影响到月经的,月经期推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸测,有两条杠就是怀孕了