几个月宝宝可添加辅食,有哪位宝妈是可以说一下的啊,这要几个月添加好啊?

其他答案
你好,如果是奶粉喂养的宝宝可以在4个月的时候就可以添加米粉了,但是如果是纯母乳喂养的话可以在5个月左右再添加米粉的。
4个月以上的宝宝就可以添加辅食了,刚开始可以给他吃一点面条稀饭,或者水果泥都可以的。
你好,宝宝一般6个月开始加辅食,刚开始吃米粉,米糊。不能吃太多,吃多了会消化不良。
建议六个月后再添加辅食,初次可以尝试蛋黄,可以用水或者米糊兑成泥状喂宝宝,量不要太多,并注意观察宝宝大便反应
宝宝最好等6个月之后添加辅食,添加的时候应该慢慢的从少到多从稀到稠循规进取的添加。
你好,一般宝宝四五个月开始就可以添加辅食了,像是鸡蛋羹水果泥之内得,
亲,一般四个多月就可以给宝宝添加辅食,添加汤汁类和糊状类的。
一般宝宝添加辅食的话就要等6个月以后才可以添加的,刚开始给他添加辅食的时候可以买点米粉让他吃的。