母乳喂养宝宝会缺钙吗,有哪位新妈妈是知道的啊,母乳的宝宝还要补钙吗?

其他答案
宝宝由于要长身体,需要的钙剂比较多,即使母乳喂养有时候也不会完全满足宝宝对钙的需求。所以一般到两三月时候都会补充鱼肝油和钙
你好,如果感觉不怎么缺钙的话可以不用补钙的,只需要补充鱼肝油就可以了
你好,母乳喂养的话,宝宝也会出现缺盖的,所以说母乳喂养的妈妈可以吃一些钙片
母乳喂养的宝宝会缺钙的,你要适当给宝宝补钙,吃点鱼肝油,可以喝排骨汤。
一般母乳的6个月之前是不需要补钙的,6个月之后就可以慢慢添加辅食,同时多吃一些豆制品,骨头汤,多晒晒太阳也是不会缺钙的。